中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作调度会召开

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-04-01 22:25

 

  4月1日,中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作调度会召开,旗委书记辛晓瑞出席会议并讲话。

  会议通报了中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作进展情况,传达了市纪委召开的中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解督办会议精神,安排部署了我旗信访件处置化解工作。

  辛晓瑞指出,中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作是政治任务,也是群众所盼。各镇、各相关部门要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作作为重大政治任务,着力发现和推动解决脱贫攻坚过程中人民群众反映强烈的突出问题、关键问题,严格按照“五个到位”的工作要求,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,不折不扣完成好中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作。

  辛晓瑞强调,要按照此次任务清单,一把手和相关包案领导亲自领办、亲自推动、亲自落实、一抓到底,确保按时完成化解任务。各镇、各相关部门要以对党、对人民、对法律高度负责的态度,切实增强责任感和紧迫感,发扬敢打硬仗、敢啃硬骨头的顽强作风,扎实深入推进中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作,依法、及时、就地解决问题,做到群众没意见、矛盾能化解、平安不出事,确保交办的信访件事事有结果、件件有着落。

  旗委常委、政府副旗长崔景翔,旗委常委、纪委书记、监委主任杨勇,旗委常委、组织部长白永峰,旗人大常委会副主任阿拉腾宝,旗人民政府副旗长孙有君,旗政协副主席石吉日木图、蔡成及各镇、各相关部门负责人参加会议。(付佳敏 高亚云)


下一篇:鄂托克前旗卫生健康工作汇报会召开