鄂托克前旗卫生健康工作汇报会召开

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-04-01 22:19

 

  4月1日,鄂托克前旗卫生健康工作汇报会召开。会议听取鄂托克前旗卫生健康相关工作情况汇报。市卫健委主任王凯、副主任王琳琦,鄂托克前旗委书记辛晓瑞,政府副旗长白同及相关部门负责同志参加会议。

  在听取汇报后,王凯说,鄂托克前旗委、政府高度重视卫生健康工作,全力支持卫生健康工作开展,卫生健康工作取得了明显成效。在下一步工作中,要加强医疗健康人才队伍建设,不断提升医疗服务能力和服务质量,充分整合现有资源,提升设备利用率,通过信息化手段,实现远程查询、挂号、医疗等,全面提升农村牧区的医疗条件和医疗水平。要将“旅游+”和“健康+”的理念融入到经济社会发展中、落实到具体工作中,全力打造医养结合的品质城镇。

  辛晓瑞表示,鄂托克前旗将以此次调研为契机,将有限的资源用在补短板、惠民生上,竭尽全力为百姓搞好服务,切实提升百姓的生活水平和幸福指数。将树立“双抓双重”工作理念,抓基层、抓基础、重人才、重技术,不断加强卫生健康工作,主动与上级沟通对接,努力向上争取资金、项目、技术等方面支持,确保卫生健康工作扎实开展。针对卫生健康工作中存在的问题和不足,能立行立改的立即整改,无法立即整改的建立问题清单,明确时限、限期整改,全力推动卫生健康工作深入开展。

  辛晓瑞还就“i前旗”智慧移动平台中关于社会服务、卫生健康等功能作了介绍。(裴飞雄 高亚云)

上一篇: 中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解工作调度会召开
下一篇:辛晓瑞等旗领导参加自治区脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议暨打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书...